Husn Lyrics in Hindi
- Published Date:
- Sung By: Anuv Jain
Husn By- Anuv Jain
Haan Haan Haan Haan..
Dekho Dekho Kaisi Baatein Yahan Ki
Hai Saath Par Hain Saath Na Bhi
Kya Itni Aasaan Hai
Dekho Dekho Jaise Mere Iraade
Waise Kahan Tere Yahan The
Haan Kitni Naadaan Main
Mere Husn Ke Alawa
Kabhi Dil Bhi Maang Lo Na
Haaye Pal Mein Main Pighal Jaaun Haan
Ab Aisa Na Karo
Ke Dil Judna Paye Wapis
Teri Baaton Se Bikhar Jaaun Haan
Maana Zamaana Hai Deewaana
Isiliye Toone Na Jaana
Tere Liye Main Kaafi Hoon
Dekho Dekho Yeh Zamaane Se Thak Kar
Aate Ho Kyun Masoom Bann Kar
Tere Liye Main Kya Hi Hoon
Aa Aa.. Phir Aate Kyun Yahan
Karne Aankhon Mein Ho Baarish
Ab Aaye Toh Thehar Jao Na
Aur Puchho Na Zara
Mere Din Ke Baare Mein Bhi
Bas Itne Mein Sambhal Jaaun Haan
Haan Ek Din Kabhi Koyi
Jab Bhi Padhe Kahaani Teri
Lagta Mujhe Mere Naam Ka
Zikr Kahin Bhi Hoga Nahi
Aa Aa Haan.. Main Yahin
Meri Yeh Aankhon Mein
Aankhon Mein Toh Dekho
Dekho Yeh Dil Ka Haal Kya
Hothon Se Hota Na Bayaan
Meri Yeh Aankhon Mein
Aankhon Mein Toh Dekho
Kaisa Naseeb Hai Mera
Milke Bhi Na Mujhe Mila
Meri Yeh Aankhon Mein
Aankhon Mein Toh Dekho
Teri Adhoori Si Wafa
Maangu Main Maangu Aur Na
Meri Yeh Aankhon Mein
Aankhon Mein Toh Dekho
Dekho Dekho Kaisi Kheenchi Lakeerein
Chahe Bhi Dil Toh Bhi Na Jeete
Main Iss Daud Mein Nahi
Dekho Dekho Kaisi Baatein Yahan Ki
Baatein Yahi Dekhun Jahan Bhi
Main Iss Daur Se Nahi
हां हां हां हां..
देखो देखो कैसी बातें यहां की
है साथ पर है साथ ना भी
क्या इतना आसान है
देखो देखो जैसे मेरे इरादे
वैसे कहाँ तेरे यहाँ थे
हां कितनी नादां मैं
मेरे हुस्न के अलावा
कभी दिल भी मांग लो ना
हाए पल में मैं पिघल जाऊं हां
अब ऐसा ना करो
के दिल जुड़ना पाये वापस
तेरी बातों से बिखर जाऊं हां
माना ज़माना है दीवाना
इसीलिये तूने ना जाना
तेरे लिए मैं काफी हूं
देखो देखो ये जमाने से थक कर
आते हो क्यों मासूम बन कर
तेरे लिए मैं क्या ही हूं
आ आ.. फिर आते क्यों यहाँ
करने आँखों में हो बारिश
अब आये तो ठहर जाओ ना
और पूछो ना जरा
मेरे दिन के बारे में भी
बस इतने में संभल जाऊं हां
हां एक दिन कभी कोई
जब भी पढ़े कहानी तेरी
लगता मुझे मेरे नाम का
ज़िक्र कहीं भी होगा नहीं
आ आ हां.. मैं यहीं
मेरी ये आँखों में
आँखों में तो देखो
देखो ये दिल का हाल क्या
होठों से होता ना बयान
मेरी ये आँखों में
आँखों में तो देखो
कैसा नसीब है मेरा
मिलके भी ना मुझे मिला
मेरी ये आँखों में
आँखों में तो देखो
तेरी अधूरी सी वफ़ा
मांगू मैं मांगू और ना
मेरी ये आँखों में
आँखों में तो देखो
देखो देखो कैसी खींची लकीरें
चाहे भी दिल तो भी ना जीते
मैं इस दौड़ में नहीं
देखो देखो कैसी बातें यहां की
बातें यही देखूँ जहाँ भी
मैं इस दौर से नहीं