Jo Tum Mere Ho lyrics

Jo Tum Mere Ho Lyrics in Hindi

One of the best ones aslo is Anuv Jain’s “Jo Tum Mere Ho” which is about pure, unconditional love. The feeling lyrics combined with soothing melody convey profound contentment, reminding your loved ones, and themselves, to simply let go and enjoy all the feel good energy that comes with sincere emotions.
Home » Lyrics » Jo Tum Mere Ho Lyrics in Hindi

Jo Tum Mere Ho Lyrics in Hindi

Hairaan hoon
Ki kuch bhi na maangoon kabhi main
Jo tum mere ho

Aisa ho kyun
Ki lagta hai haasil sabhi hai
Jo tum mere ho

Jo tum mere ho
Toh main kuch nahin maangoon duniya se
Aur tum ho hi nahin
Toh main jeena nahin chaahoon duniya mein

Aur nazron mein mere ik jahaan hai
Jahaan tu aur main ab saath hain
Aur wahaan koi nahin, tu aur main hi, haaye

Aur aaoge, aise aaoge
Teri-meri kya yeh raahein yoon judi hain?
Aur raahon mein hi jo tum aayein kabhi
Hum toh pyaar se hi mar jaayenge

Aur aaoge, aise aaoge
Teri-meri kya yeh raahein yoon judi hain?
Aur raahon mein hi jo tum aayein nahin
Hum toh phir bhi tumhein hi chaahenge

Jo tum mere ho
Toh main kuch nahin maangoon duniya se

Pooche yeh tu
Ki tujh mein main kya dekhta hoon
Jab chaaron taraf aaj
Kitne hi saare nazaare hain

Jaane na tu
Khud ko yoon na jaane kyun
Nazron se meri yahaan
Dekho na khud ko zara
Dekho na, dekho na

Zulfon se, kaise zulfon se
Teri chhupti pyaari-pyaari si muskaan hai
Aur nazrein jhuki, aur nazrein uthi
Toh main kya hi karoon, barbaad main

Tere honthon ko, tere honthon ko
Jinse rakhti mere pyaare-pyaare naam hain
Aur dil ka tere, aur dil ka tere
Ab main kya hi kahoon, kya baat hai

Aur, haan, dekho yahaan
Kaise aayi do dilon ki yeh baaraat hai
Par kya khula aasmaan
Ya phir laayi yahaan zoro se barsaat hai?

Chaahe hon chhaaye bhi baadal toh
Chaahein phir bhi tumhein, kya pata tum ko?

Maangoon na kuch aur jo
Tum mere ho

हैरान हूँ
कि कुछ भी ना माँगूं कभी मैं
जो तुम मेरे हो

ऐसा हो क्यों
कि लगता है हासिल सभी है
जो तुम मेरे हो

जो तुम मेरे हो
तो मैं कुछ नहीं माँगूं दुनिया से
और तुम हो ही नहीं
तो मैं जीना नहीं चाहूँ दुनिया में

और नजरों में मेरे इक जहान है
जहाँ तू और मैं अब साथ हैं
और वहाँ कोई नहीं, तू और मैं ही, हाय

और आओगे, ऐसे आओगे
तेरी-मेरी क्या ये राहें यूँ जुड़ी हैं?
और राहों में ही जो तुम आए कभी
हम तो प्यार से ही मर जाएंगे

और आओगे, ऐसे आओगे
तेरी-मेरी क्या ये राहें यूँ जुड़ी हैं?
और राहों में ही जो तुम आए नहीं
हम तो फिर भी तुम्हें ही चाहेंगे

जो तुम मेरे हो
तो मैं कुछ नहीं माँगूं दुनिया से

पूछे ये तू
कि तुझमें मैं क्या देखता हूँ
जब चारों तरफ आज
कितने ही सारे नज़ारे हैं

जाने ना तू
खुद को यूँ ना जाने क्यों
नज़रों से मेरी यहाँ
देखो ना खुद को ज़रा
देखो ना, देखो ना

ज़ुल्फ़ों से, कैसे ज़ुल्फ़ों से
तेरी छुपती प्यारी-प्यारी सी मुस्कान है
और नजरें झुकी, और नजरें उठी
तो मैं क्या ही करूँ, बर्बाद मैं

तेरे होंठों को, तेरे होंठों को
जिनसे रखती मेरे प्यारे-प्यारे नाम हैं
और दिल का तेरे, और दिल का तेरे
अब मैं क्या ही कहूँ, क्या बात है

और, हाँ, देखो यहाँ
कैसे आई दो दिलों की ये बारात है
पर क्या खुला आसमान
या फिर लाई यहाँ ज़ोरों से बरसात है?

चाहे हों छाए भी बादल तो
चाहें फिर भी तुम्हें, क्या पता तुमको?

मांगूं ना कुछ और जो
तुम मेरे हो

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Jo Tum Mere Ho Song Video

Jo Tum Mere Ho Song Details

🎬 Movie - N/A

👨🏻‍🎤 Singer - Anuv Jain

✍️ Lyricist - Anuv Jain

💿 Album - N/A

🎼 Composer - Angad Bahra

💙 Language​ - N/A

FAQs

Anuv Jain was the male singer in “Jo Tum Mere Ho”.
Anuv Jain composed the song “Jo Tum Mere Ho”.
“Jo Tum Mere Ho” released in 1 Aug 2024
106,519,039+ views “Jo Tum Mere Ho” song garnered on YouTube.
Anuv Jain is the lyricist of song Jo Tum Mere Ho.

Reviews

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}